80级校友王艳华博士回校做客校友讲堂
发布人:校友办; 文:刘婷婷 图:张兴伟 Hadi   发布时间:2018-03-09   来源:国际合作交流处(国际教育学院)  浏览次数:793

3月8日上午,我校80级校友美国纽约布朗克斯医学中心、流式细胞学实验室主任王艳华博士回校交流并做客校友讲堂。校长管英俊副校长孙宏伟与王艳华博士分别进行了座谈。

王艳华博士为学生们做了题为《Hematopathology Application in Clinic》的学术报告,从血液病理学特点、临床诊断应用以及不同类型白血病病理症状等方面进行了生动讲解,并做现场互动测验,针对如何做好一名病理科医生等问题给予了细致回答。

随后,来自美国宾夕法尼亚大学神经内科研究生Jenn Liu 学生们就海外医学教育、美国执业医师资格考试(USMLE)及其在美留学的个人经历进行了分享与交流,现场气氛热烈。