潍坊医学院广东校友会成立
发布人:  发布时间:2014-12-23   来源:校友网  浏览次数:176

1221日,我校广东校友会在广州成立,来自广东省各地的60余位潍医校友参加了成立大会。副校长孙宏伟、朱军参加成立大会并分别致辞。

会议通过了《潍坊医学院广东校友会章程》及《潍坊医学院广东校友会第一届领导机构》。大会选举陈汝福为会长,刘焕亮、吴炳义、张欣洲、张敬良、王玉凯、蔡涛为副会长,吴炳义兼任秘书长,纪风涛为副秘书长。

当选会长、79级校友、中山大学附属孙逸仙纪念医院副院长陈汝福在讲话中感谢母校与广大校友的信任,将与各位会长一起按照章程的要求,认真履行职责,积极开展工作,不辜负大家的期待和重托,努力为校友的事业鼓劲加油,为母校的发展增砖添瓦。

陆春宇代表上海校友会致贺辞。