李林贵作大学文化景观设计报告
发布人:  发布时间:2015-03-26   来源:校友网  浏览次数:329

本报讯 3月19日上午,学校大学文化景观设计报告会在行政楼三楼会议室召开。会议由副校长葛国文主持。
  宁夏医科大学管理学院院长、我校校友李林贵教授作关于大学文化景观设计的专题报告。他结合学校规划布局和医学教育、人才培养实际,把中西方优秀文化与哲学、医学、人文思想,融入贯穿到学校书院建设和校园景观文化的设计理念之中,让人耳目一新、深受启发。
  葛国文就如何处理人文教育与医学教育的关系,书院制在学校人才培养中的目的定位、措施方法和效果评价等工作提出了要求。
  校长马安宁,各党总支书记,党委宣传部、学生工作部(处)、团委科级以上干部和全体辅导员参加了报告会。