校友祝贺母校再获全国临床技能大赛二等奖
发布人:校友办  发布时间:2013-07-22   来源:校友网  浏览次数:280
在第三届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛总决赛中,我校代表队发扬自强不息、锐意进取的潍医精神,团结协作,沉着应战,不畏强手,发挥出色,从42支参赛队中脱颖而出直接进入决赛,并再次获得团体二等奖。消息传开,各地校友纷纷来信、来电祝贺,以各种形式表达了对母校的祝福。
在北京比赛期间,95级耳鼻喉专业毕业生、现就职于北京协和医院耳鼻喉科的冯国栋,得知我校代表队获得团体二等奖后,买来慰问品专门看望代表队的老师和同学,并祝贺说:“我一直在关注比赛,看到我们的学生表现得这么好,作为校友,我感到很光荣,希望同学们加倍努力,祝愿母校越办越好!”
海外校友会也发来贺信祝贺我校代表队取得优异成绩,祝愿母校发展蒸蒸日上、人才辈出!
在校友总会官方QQ群里,校友们纷纷对我校代表队的出色表现和取得的优异成绩给予高度评价:“潍医学子不仅理论知识扎实,而且临床实践技能也十分出色”;“校友当选院士、学校连续两年捧得全国临床技能大赛二等奖,今年喜事连连啊,赞一个!”更多的校友表示,要努力工作,发奋成才,为母校争光。