我校医学系82级同学回校举行毕业30周年聚会暨临床医学论坛
发布人:文:李春祖 图:张兴伟 王婧  发布时间:2017-08-21   来源:国际合作交流处

夏末秋初,万物生机盎然。819-20日,我校医学系82200余名校友从四海八荒返回母校,隆重庆祝毕业30周年并举行临床医学论坛活动。校长管英俊、副校长葛国文出席,并作为82级校友参加活动。时任该年级的老师们与校友们一起庆祝这一欢聚时刻。

20日上午,医学系82级同学毕业30周年纪念大会暨临床医学论坛在新校区报告厅举行。管英俊代表学校致辞,欢迎校友们回到母校,对校友们给予母校的关心和支持表示感谢。她向校友们介绍了毕业30年来学校发生的变化,传递了学校凝心聚力,发奋图强争创医科大学的坚定信心。时任82级老师代表姜维茂、张英喜、韩继明、刘典恩、王爱成等老师们登上讲台,为同学们再上一堂课,谆谆教诲,言辞恳切,赢得了校友们热烈的掌声。随后同学代表李树国、贾绍友、刘福生、冯新恒、王继东、李建彬、季有信等上台发言,汇报了自己毕业30年的发展,用实际成绩,向母校交了一份满意的答卷。

纪念大会上,学校校友总会向82级校友发出了《关注母校发展,支持母校建设》的倡议。

纪念大会后,老师和同学们为捐赠的“乐道石”揭幕,并合影留念。校友们游览了新老校区,重拾上学时的记忆,来到餐厅再吃一顿食堂饭;来到当年的教室,坐一坐自己的老位置,处处流露对母校的念念不忘。









新闻公告
校友新闻
活动公告
校友会
校友公告
校友捐赠
捐赠动态
捐赠公告
潍医影像

微信公众号

新浪微博