校友孙兴国教授回校交流访问
发布人:文:赵晓勇 编辑:陈冬梅   发布时间:2017-04-05   来源:麻醉学系

43日上午,我校78级校友孙兴国教授回到母校交流访问,副校长刘军会见了孙兴国,科研处、研究生处、麻醉学系等部门、院(系)负责人陪同。

刘军代表学校对孙兴国的来访表示欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,希望学校在科研创新、学科建设、研究生教育等方面,与孙兴国教授有进一步的沟通与合作。孙兴国感谢母校领导、老师们的关心和支持,介绍了自己的科研学术基本情况,表示将发挥自身优势,与学校加强交流与合作。

个人简介:

孙兴国,中国医学科学院阜外医院,心肺功能检测中心主任医师,特聘教授中国医学科学院国家心血管病中心心肺功能检测中心主任。是整体整合生理学医学新理论体系的创立者,心肺运动、运动康复和睡眠医学的实践者。美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)博士后,美国加州大学洛杉矶分校Harbor-UCLA医学中心访问教授科学家及国内外多所院校的兼职和名誉教授。


新闻公告
校友新闻
活动公告
校友会
校友公告
校友捐赠
捐赠动态
捐赠公告
潍医影像

微信公众号

新浪微博