五位校友做客潍医大讲堂谈初心、前沿和责任
发布人:文:郭桦 图:陈冬梅  发布时间:2016-10-11   来源:党委宣传部

1010日下午,我校77级校友黄岩、王法顺、张炜、王冠华、王平做客潍医大讲堂,与在校大学生进行了亲切交流。

五位校友围绕“初心前沿 责任”的主题,用幽默生动的语言讲述了自己求学、工作、生活经历,分享了学术研究路上的方法与精神。他们希望同学们不忘初心、源自本真;紧跟前沿、不断探索。五位校友刻苦努力,追求卓越的优秀的品质让在座同学深有感悟,同学们积极向校友提出自己的问题,现场气氛融洽热烈。

2015级预防医学专业的辛春林同学说:“我能感受到他们对母校的感恩与挚爱,也能感受到他们对我们的关怀,我要以这些优秀的校友为榜样,朝着自己的梦想不断努力。”


五位校友与学生进行座谈交流



校友黄岩交流发言



校友王法顺交流发言



校友张炜交流发言



校友王冠华交流发言



校友王平交流发言




流会现场


新闻公告
校友新闻
活动公告
校友会
校友公告
校友捐赠
捐赠动态
捐赠公告
潍医影像

微信公众号

新浪微博